内容量168g 糖質12.8g 玉子とうふそうめん風(新)紀文
原材料名
麺状玉子とうふ
卵黄、でん粉/糊料(加工でん粉、アルギン酸Na、増粘多糖類)、着色料(カロチン)、塩化Ca、塩化Mg、(一部に卵を含む)
添付つゆ
しょうゆ、砂糖、発酵調味料、食塩、かつお節エキス、かつお節(本枯れ節)、そうだかつお節、さば節、昆布/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉)、着色料(カラメル)、(一部に小麦、さば、大豆を含む)
栄養成分表示
麺状玉子とうふ150g つゆ18gあたり
エネルギー 87.7Kcal
タンパク質 2.4g
脂質 2.4g
炭水化物の 15.3g
糖質 12.8g
食物繊維 2.4g
食塩相当量 2.4g
麺状玉子とうふのみ 150gあたり
エネルギー 65kcal
たんぱく質 1.7g
脂質 2.4g
炭水化物 110.4g
糖質 8.0g 食物繊維 2.4g
食塩相当量 0.1g未満
中身
食べた感想
玉子とうふが好きな人は真っ先にハマる味
なぜなら玉子とうふをメインにしたてた食感だからです
暑い夏冷ややっこかわりに、チュルッといっぱいススルのにオススメですよ