ごまつゆで食べるとうふそうめん風(新)
原材料名
麺状とうふ
大豆(アメリカ、カナダ)、でん粉分解物、食塩/糊料(加工でん粉、アルギン酸Na、増粘多糖類)、凝固剤(塩化Ca、塩化Mg)、(一部に大豆を含む)
添付つゆ
砂糖、しょうゆ、食塩、ねりごま、ごま油、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉)、着色料(カラメル)、香料、(一部に小麦・ごま・大豆を含む)
栄養成分表示 麺状とうふ150g つゆ15g あたり
麺状とうふ150g つゆ15g
エネルギー 114Kcal
タンパク質 6.5g
脂質 4.9g
炭水化物 12.4g
糖質 9.6g
食物繊維 2.8g
食塩相当量 2.5g
麺状とうふのみ 150gあたり
エネルギー 85kcal
たんぱく質 5.6g
脂質 3.5g
炭水化物 8.9g
糖質 6.5g
食物繊維 2.4g
食塩相当量 0.1g未満
中身
食べた感想
見た目少量のごまだれに見えても、混ぜればしっかりと同じごまだれが好きな人にぜひオススメ