冷蔵庫の冷凍庫に近い場所だが
ひき肉凍りすぎ
同じ場所に豚小間置いてるんだけど
凍り方違いすぎる
イワタニハイパワーガスコンロでも中までは火通っていない
ひき肉はひっつかせたら意味がない
なんのために肉を挽いているのかわからない
余談だけどヤマナカの牛ひき肉はさいこう
解答じゃない
牛ひき肉が売っているのはヤマナカと
津島の肉屋だけだ
あま市界隈の自分だけの情報では
MECのためホットサンド考えるも無駄になったスライスチーズと
一宮市浮野でもらった卵
鶏で有名だよ
会社の電子ポットで無理やりゆで卵作ったけどうまかった
鶏は卵産むし生ゴミ食べる
鶏皮美味しいしさいこうだ
お父さんはかしわが嫌いなんだ
小さいころ鶏が虐殺されてるのを
目の当たりにしたかららしい
トラウマってヤツ
ブラックランダーと蒸し焼きはさいこう
イワタニ達人の火力が強いから十分
牛ひき肉と比べるとパンチは弱い
それくらい牛ひき肉は強い
津島にあるから紹介するぜ
改めてひき肉は牛
絶対に異論は認めない
タイで食べた料理だって鶏だから
牛使えばめちゃくちゃうまいぜ
こいつでミートパスタや
広島焼きにガパオラーメンやればさいこうだぜ
この景色をいただけた先代と
じじばばに感謝
曲がった受け継ぎ方してるが
守っていくぜ
ひき肉が生焼けだったから再度火入れる
生焼けだろうがトングで食べようが腹は壊していない
俺の強みstrength
水道水と生肉さわったもので食べても腹壊さない
正式に言うと腹壊したことを理解していない
牛乳飲んで腹下ったと勘違いしているおばか
チーズとひき肉と卵でとじてうまそうでしょ?
再三言うがひき肉だけは牛を食べてほしい
解凍じゃないのを日本では
鶏しか食べられない国もあるがそれも美味しい
肉を挽くっていうことを深く考察してほしい
日本はいい国だと思う心の底から
便所に行くとウォシュレットがある
コンビニなんていたるところにありなんでも金で買える
物を剥奪される瞬間が存在しないほぼこの国では
命の危険を察知する瞬間がない
男と女が愛するだけの定義がある世界では